О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

Пластическая операция по подтяжке бровей. Виды и особенности

Категория: Это интересно   |   08 мая 2018   |   Комментариев: 0  
Пластическая операция по подтяжке бровей. Виды и особенности Старение – это тот естественный процесс, с которым человечество борется с незапамятных времен. К сожалению, какими бы кремами не пользовались искушенные модницы, как популярна ни была бы корейская косметика, морщины с возрастом проявляются все сильнее. Мало того, они увеличиваются и углубляются, поскольку кожный покров теряет свою эластичность. Существует очень много способов борьбы с обвисшими чертами лица. Если говорить о подтяжке бровей, то, например, здесь следует проявить осторожность и обратиться к профессиональным косметологам или сразу к врачам пластической хирургии.

Подтяжка бровей
Потеря эластичности кожи приводит не только к отрицательному эстетическому эффекту, она еще и может скрывать обзор для глаз, поскольку иногда кожа образует мешочки, которые накрывают веки. Медицина предлагает несколько способов борьбы с такой проблемой. Что актуально не только для женщин, но и для мужчин.

Виды подтяжки бровей
Пластические хирурги могут предложить клиентам массу вариантов проведения таких манипуляций. Однако наиболее безопасными и оттого востребованными являются три типа операций по подтяжке:
• прямой;
• транспальпебральный;
• нитями.

Каждый из них имеет свои противопоказания, поэтому непременно следует проконсультироваться с врачом, взвесить все «за» и «против».

Прямая подтяжка участка происходит полнооперабельно. При этом часть кожи вырезают, а чтобы рубец был не так заметен, применяют специальную реконструкцию. Как бы хорош ни был врач, но врач любой больницы, даже такой, как клиника «Медильер», скажет, что такую процедуру лучше всего проводить тем, кто обладает густой растительностью. Тогда следы операции скрыть намного легче. Эту манипуляцию предлагают в основном пожилым людям.

Второй способ более деликатный. В частности, его применяют мужчинам, которые страдают облысением. Разрезы делают на безволосистой части, на верхнем веке. Через них и происходит подтягивание. Кстати, этот же метод применяют при необходимости:
• уменьшения надбровных дуг;
• удаления мышцы, которая сморщивает бровь.

Самой легкопереносимой для пациента считается подтяжка нитями. Проводится операция под местным наркозом. Тонкая иголочка позволяет аккуратно протянуть специальные нити, которые приводят в тонус мышцы, зрительно убирают морщины или делают их меньше. Такой метод применяется не только на веках или бровях, но и на губах, шее, где складки особенно сильно заметны.

 
Другие материалы по теме:

Что такое колоноскопия
С развитием медицина появилось множество различных новых методов диагностики и лечения заболеваний человека. А устаревшие ...

Профессиональная косметологическая продукция
Центры эстетической медицины предлагают комплексные услуги в в косметологической сфере. Услуги специализированных ...

Пластическая хирургия - Боровиков и Тамаров
Не теряет своей популярности пластическая хирургия. С ее помощью есть возможность исправить все недостатки внешности. Здесь есть ...

Первая профессорская стоматологическая клиника
Для того чтобы ваша улыбка была белоснежная, зубы – здоровыми, всегда следует своевременно обращаться в клинику. И здесь очень ...

Услуги клиники Refformat
Для того чтобы решить проблемы с зубами, нужно обращаться только к квалифицированным специалистам. Вернуть здоровую, красивую ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).