О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

Куклы ЛОЛ и процесс их изготовление

Категория: Это интересно   |   04 апреля 2019   |   Комментариев: 0  
Куклы ЛОЛ и процесс их изготовление Ни один человек не останется равнодушным после того как увидит младенца. При чем абсолютно не важно, будет это мужчина или женщина – в любом случае вид новорожденных малышей вызывает восторг ну или хотя бы умиление. Однако это чувство иногда проходит, когда такое милое создание начинает громко плакать или пускать слюнки, или требовать кушать. Этого не скажешь о кукле, которая не попросит кушать и не начнет плакать.

Все маленькие девочки играются с резиновыми, пластмассовыми куклами. Для нас самыми привычными являются пупсы, барби и другие в меру обыкновенные игрушки. У каждой женщины в детстве была какая-то любимая кукла Настя, которая могла самостоятельно закрывать глаза, когда принимала горизонтальное положение. Но это было когда-то, теперь современные технологии позволяют создавать особенные вещи, которые приобретают популярность и оставляют свой след в истории. Куклы всегда имели место в жизни детей, они лишь со временем меняли свой внешний вид и функциональность. Таким образом давным-давно популярная обыкновенная кукла трансформировалась сегодня в произведение искусства, которое максимально имитирует настоящего живого человечка, который пришел совсем недавно повидать этот мир сквозь свои чудесные маленькие глазки.

Сегодня куклы-младенцы стали достаточно популярными. Информацию о них не сложно найти в Интернете или других источниках. Речь идет о куклах ЛОЛ. Желание владеть куклами-младенцами охватило миллионы женщин и мужчин по всей земле, что говорит о том, что современными игрушками могут играться не только маленькие девочки, но и взрослые женщины. При взгляде на эту куколку создается впечатление, что перед Вами вовсе не покрашенный материал, а живой младенец. Достигнуть такого эффекта сложно, и на это уходит немало времени и сил.

Изготовление кукол может занимать от недели до года.

Причем работать нужно с любовью, вкладывая душу, иначе просто не получится столь совершенное создание, по внешнему виду и анатомии идеально соответствующему параметрам настоящего новорожденного. Изготовление куклы ЛОЛ Киев – это целый процесс, который проходит в несколько этапов. При чем невозможно создать кукол-младенцев, не любя настоящих детей. Об этом в унисон твердят мастера-умельцы, которые не перестают радовать своими шедеврами как коллекционеров, так и обыкновенных любителей подобных игрушек.

Изготовление кукол ЛОЛ

Произвести на свет маленькое чудо в виде куклы реборн – дело не из легких. Изготовление кукол может занимать разное время – от недели до года. Это зависит в первую очередь от того, насколько будущая кукла будет соответствовать параметрам настоящего младенца как внешне, так и исходя из анатомии. При изготовлении кукол действует золотое правило: каждая из них уникальна, не может иметь «двойника». Таким образом приобретая куклу вы можете быть уверены, что ни у кого во всем мире не будет такой, если вы конечно сами не решите продать свою куклу. Сам процесс изготовления авторских кукол проходит в несколько этапов.

Изначально будущее творение собирают по частям, которые предварительно покрываются изнутри краской для того, чтобы материал не просвещался. Также это придает им оттенок натуральной человеческой кожи. Сами части изготовлены из мягкого винила, что делает куклу на ощупь еще более натуральной. Достаточно кропотливая работа при изготовлении кукол – это вживление волос в голову. Этот процесс занимает немало времени, так как каждая волосинка вживляется по одной. При чем материал здесь также используется натуральный. Это может быть ангора, шерсть, натуральное волокно или волосы человека. Иногда головка куклы абсолютно лысая, а иногда маленькое личико обрамляют кудряшки. В любом случае волосы можно расчесывать, мыть, и в результате с ними ничего не случится.

Чтобы тельце куклы выглядело как можно натуральнее, его поверхность покрывают специальной краской, которая не смывается, даже если куклу регулярно обмывать водой. Сверху краски по всему тельцу наносятся тонкие вены, а в некоторых местах – румяна, придающие кукле-младенцу натуральный вид. Глаза могут быть также из разного материала: стекла, пластмассы, хрусталя, что придает им особенного выражения и глубины.

Завершающий этап – создание массы тела. Она должна максимально соответствовать реальным параметрам. При определенном росте младенца он может иметь приблизительный вес, среднее значение которого и составляет вес куклы-младенца.

 
Другие материалы по теме:

Какие игрушки купить для ребёнка?
Сегодня сложно найти ребёнка у которого нет хотя бы одной игрушки. Причём связано это с большим количеством факторов. Во-первых, ...

Как выбрать игрушки для ребенка
Несмотря на массу предложений касаемо выбора детских игрушек, папы и мамы часто в замешательстве и не могут принять верное ...

Создание скульптур и склепков
Скульптуры можно увидеть в музеях. Большое количество людей, который любят искусство, посещают их, чтобы полюбоваться самыми ...

Необходимые женские аксессуары
Каждая женщина должна иметь необходимые аксессуары, которые помогут ей в разных жизненных ситуациях. Кроме того, что многие из ...

Каким может быть торт на день рождения?
Веками торты были самым главным лакомством во всех странах. Этот десерт подавался гостям с чаем или кофе, как правило, только на ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).