О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

Линзы на месяц – особенности

Категория: Это интересно   |   26 марта 2020   |   Комментариев: 0  
Линзы на месяц – особенности

В современном мире многие, у кого плохое зрение, вместо очков предпочитают носить линзы. И виды линз весьма разнообразны. Особого внимания заслуживают линзы на месяц. Месячные МКЛ рассчитаны ровно на один месяц, ходить в них дольше нельзя. В интернет-магазине контактных линз LenseHouse вы сможете ознакомиться более подробно с характеристиками линз, изучить роскошный ассортимент и сделать верный выбор. Здесь все удобно размещено в соответствующих категориях. Таким образом вы сможете значительно сэкономить свое драгоценное время, потраченное на изучение предложений и выбор. Сочетание высокого качества и лояльных цен – это то, что нужно вам. Вы сможете созвониться со специалистами, чтобы бесплатно проконсультироваться и получить помощь в выборе.

Подробнее о работе ежемесячных МКЛ

Подобные линзы имеют массу положительных характеристик.

  1. С помощью мягких контактных линз удается исправить дефекты зрения, меняя суммарную преломляющую силу глаза.
  2. Благодаря подобным линзам, удается смещать главный фокус на сетчатку. Здесь он и должен быть в норме. В результате изображение попадает прямо на сетчатую оболочку. Она воспринимает его и обрабатывает, затем передает в зрительный центр головного мозга. Таким образом человек будет видеть четко и ясно.

Возможные МКЛ

сферические месячные линзы способны смещать главный фокус глаза вперед, если они плюсовые, либо назад, если минус. Они корректируют разные степени близорукости, а также дальнозоркости.

Асферические линзы способны убирать сферические аберрации, свойственные глазу, а также самой линзе. В результате обеспечивается лучшая видимость по сравнению с обычными сферическими МКЛ.

Торические месячные линзы имеют цилиндрический компонент. Благодаря этому, становится возможным корректировать успешно астигматизм.

В мультифокальных линзах несколько оптических зон. Таким образом удается обеспечивать отличную видимость на разные расстояния. Подобные линзы востребованы для тех, у кого пресбиопия – возрастная дальнозоркость.

Ежемесячные линзы не меняют кривизну роговицы. Поэтому сразу после того, как вы их снимите, зрение вернется к исходным показателям.



 
Другие материалы по теме:

Имплантация зубов – профессионально и качественно
Все более востребованным и популярным в современном мире становится протезирование зубов. ...

Печать на футболках – виды и особенности
Самые разнообразные принты на футболках и свитшотах, а также платьях – наиболее популярный тренд в современном мире. Известные ...

Цветные контактные линзы - особенности
Для того чтобы изменить природный цвет глаз, самое время воспользоваться удобным стильным способом. ...

Солнцезащитные очки. Основные моменты выбора
Солнцезащитные очки - обязательный аксессуар в летний период. Выбирать очки нужно с особой ответственностью, ведь аксессуар ...

Как подобрать очки
Правильный выбор очков - гарантия предотвращения ухудшения зрения. Очень важно выбирать очки для зрения, обращая внимание на ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).