О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

Процедура фототерапии: цена, отзывы

Категория: Это интересно   |   08 мая 2018   |   Комментариев: 0  
Процедура фототерапии: цена, отзывы

На коже человека может проявиться довольно много дефектов, которые могут вызвать различные комплексы или даже расстройства. Благо, современная косметология готова предложить достаточно много процедур, которые помогут справиться с различными косметическими дефектами. Сегодня мы расскажем об одной из таких процедур — фотолечении. А также о том, где можно на нее записаться и прочесть отзывы о фототерапии.

Фототерапия — это косметологическая процедура, которая проводится при помощи особого аппарата (чаще всего это Quantum (Lumenis)). Квантум будет эффективным при решении следующих проблем с кожей:

  • последствия воспалительных процессов;
  • розацеа;
  • акне;
  • мелкие сосуды;
  • пигментация.

В отличие от большинства других косметологических процедур, к фототерапии необходима подготовка. Впрочем, она несложная. Во-первых, за месяц до сеанса нужно отказаться от химического пилинга. Во-вторых, примерно за полторы недели до фотолечения следует исключить инъекционные процедуры. В-третьих, за неделю до сеанса следует отказаться от прием антибиотиков, аспирина и ибупрофена. Также рекомендуется заранее посетить врача, который будет проводить фототерапию.

Суть фототерапии заключается в обработке кожных покровов световыми вспышками широкого спектра с определенной частотой. Так как мощные световые импульсы могут причинить вред глазам, то на время сеанса и врач, и пациент должны надеть специальные темные очки. Процедура, как правило, проходит без применения анестезии, так как анестетик может повлиять на эффективность. Как правило, аппликационная анестезия требуется при обработке пигментных пятен.

Обычно один сеанс фототерапии длится около получаса. А для достижения максимального эффекта от процедуры в среднем требуется от трех до пяти сеансов.

После процедуры кожа на некоторое время может потемнеть. Но это проходит в течение пары суток. Также в месте воздействия возможно появление гематом, покраснения или отечности. Впрочем, эти проявления также довольно быстро пройдут.

Чтобы максимизировать эффект от процедуры, следует защищать кожу от воздействия ультрафиолета минимум две недели после проведенного сеанса, поэтому на это время следует отказаться от походов в солярий или на пляж. Если фототерапия была проведена в теплое время года, то перед выходом на улицу рекомендуется использовать солнцезащитный крем с уровнем защиты не менее 30.

Вы можете записаться на фотолечение в клинике «Лазерный Доктор». Стоит отметить, что в учреждении одни из самых низких цен на фототерапию в Санкт-Петербурге.



 
Другие материалы по теме:

Зачем необходимо УЗИ малого таза для женщин?
Женский организм является хрупким механизмом, который требует постоянного внимания и ухода. Для этого необходим регулярный ...

Особенности применения мезороллеров для тела
Мезороллер вспомогательный косметический инструмент для поддержания тонуса кожных покровов. Желание каждой женщиной сохранить ...

Профессиональная косметологическая продукция
Центры эстетической медицины предлагают комплексные услуги в в косметологической сфере. Услуги специализированных ...

Шугаринг - эффективный способ депиляции
Шугаринг, востребованная косметическая услуга, позволяющая поддерживать кожу в эстетичном виде. Сегодня курсы депиляции очень ...

Гастроскопия - важный диагностический метод
Гастроскопия сегодня - это очень результативный метод диагностики. Она позволяет на ранних этапах развития обнаружить опасные ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).