О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

Как написать стихотворение?

Категория: Это интересно   |   21 мая 2018   |   Комментариев: 0  
Как написать стихотворение? Написать стих может любой человек. Для этого не нужно иметь талант или специальные навыки. Главное просто посвятить этому процессу время и иметь немного вдохновения. Прочитать красивые произведения различных авторов можно здесь http://www.hobobo.ru/stihi/osen/. Они подскажут каждому в каком направлении двигаться.

Некоторые советы смогут помочь каждому человеку в этом нелегком деле. Для начала следует определиться с целью написания стиха. Он может быть создан для себя. В таком случае нет никаких особых правил. Автор может в любое время, когда у него есть настроение записывать строчки стихов в любой блокнот. Всегда можно их подправить и изменить.

Если человек решит писать для публики, то тут дело состоит немного иначе. В таком случае важно, чтобы стих был понятен для широкой аудитории. И для этого необходимо будет постараться. Именно практика сможет помочь в совершенствовании стихов.

Ничто не получается сразу. Нет ни одного талантливого поэта или сценариста, который всё делает за 5 минут. Каждый человек должен понимать, что написание стиха, песни или любого другого произведения требует определённой отдачи.

Действительно, нужно для начала иметь желание это сделать и цель. Следует чётко понимать для чего это необходимо автору. Кто-то мечтает написать и напечатать свой сборник. А другой человек может хотеть просто запечатлить свои чувства на листе бумаге с помощью слов. В любом случае мотивация должна быть у каждого.

Также следует помнить, что тема стиха может быть совершенно любой. Например, это может быть несчастная любовь или красота определённой поры года. Тут никто не ограничивает фантазию автора. Поэтому всё, что нужно это просто творить.

Начинать лучше всего с нескольких строк. Они могут прийти в голову человеку когда угодно. Но нужно всегда иметь с собой листик и бумагу, чтобы их записать. В дальнейшем можно будет всегда к ним возвращаться и дополнять свой стих новыми строчками. И так пока не получится конечный вариант.

Часто людям для написания стиха нужно вдохновение. Но вот откуда его черпать? Если человек, например, никогда не занимался этим делом. Совершенно разные эмоции могут сподвигнуть автора на такой шаг. Не всегда это радость. Ведь часто именно в моменты грусти, страха и разочарования люди способны написать очень глубокие и красивые произведения.

Поэтому не стоит бояться своего эмоционального состояния. Лучше всего пробовать различные варианты. И обязательно однажды всё получиться.

 
Другие материалы по теме:

Выбор платья для выхода в свет
Каждая женщина хочет быть красивой на встрече с близкими, коллегами или друзьями. Это действительно важно и помогает обрести ...

Варианты свадебного предложения
Сделать предложение руки и сердца – это ответственный шаг для каждого мужчины. К нему нужно ответственно подготовиться. Поэтому ...

Выбор постельного белья
Постельное белье – это необходимый атрибут любого жилья. В спальне обязательно должно быть хотя бы одно постельное белье. ...

Уход и опека над пожилыми людьми и инвалидами
Из-за быстрого потока времени, постоянных дел и забот, один человек не всегда успевает справиться со всеми своими обязанностями. ...

Одежда для горнолыжного спорта и прогулок по городу
Горнолыжный спорт становится популярным в зимний период. Все лыжники и сноубордисты собираются посетить наиболее крупные курорты ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).