О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

XXL тоже может быть модным

Категория: Это интересно   |   18 сентября 2018   |   Комментариев: 0  
XXL тоже может быть модным Мода существует не только для дам с модельными параметрами. Модельеры предлагают женщинам « в теле» различные варианты одежды, нужно только правильно подобрать ее в свой гардероб, обогатить красивыми аксессуарами.

Ошибочно считать, что широкие, не имеющие форму размеры одежды скроют проблемные зоны в области живота и бедер. Трендовый стиль оверсайз, который массово используется в уличной моде худыми и стройными девушками категорически противопоказан полненьким. Он визуально еще больше увеличивает объем тела, утяжеляет образ. Поэтому им надо подбирать вещи строго по размеру, и даже подчеркивать талию модными неширокими поясами.

Не стоит бояться ярких красок. Сезон 2017-2018 не ограничивает этот выбор. Легко можно использовать в гардеробе выигрышные оттенки модных красного и синего цветов. Крупные принты не желательны. Наиболее подходящими рисунками на ткани станут мелкие цветочки, клетка, горошек и продольные полоски. Отлично будет смотреться и монохромный ансамбль. Яркие, броские цвета одежды привлекают к себе внимание и отвлекают взгляд от комплекции женщины.

Модный в этом сезоне V-образный вырез на платьях, блузках и свитерах красиво обозначает шею дамы и выгодно подчеркивает ее бюст. Лучше всего если блуза будет из струящейся ткани или неплотного трикотажа. Эти ткани придадут легкости и воздушности.

Хорошо смотрятся на полных женщинах юбки-карандаши, кожаные юбки трапециевидной формы, либо модели с баской. Супермодные юбки плиссе тоже в самый раз, а вот от бархатного варианта лучше отказаться.

Удлиняют и вытягивают фигуру платья на каждый день из матовых тканей длиной ниже колена. Возможны обтягивающие модели из плотного трикотажа. Подобрать платье в пол больших размеров можно на сайте vidi-alle.ru.
На пике моды длинный трикотажный кардиган, который идеален для гардероба пышных дам.

Мода нового сезона явно благоволит к размеру XXL и больше, вернув на подиумы джинсы с завышенной талией, комбинезоны. Востребованные аксессуары в виде тонких длинных шарфов делают фигуру выше и стройней. Массивные украшения не теряются на фоне «аппетитных» форм.

Костюмы-двойки для деловых женщин, кашемировые пальто ярких сочных расцветок, очаровательные туники с высокой талией и, конечно же, корректирующее белье – все это носить можно и нужно.

Исключить из своего гардероба следует вещи крупной вязки, юбки выше колена, топики, свитера с объемным воротом, широкие ремни и платья с воланами и рукавами-фонариками.

 
Другие материалы по теме:

Женская одежда: правила выбора
Женщины всегда стремятся быть красивыми. И поэтому много внимания они уделяют своему внешнему виду. И это правильно. Так как с ...

Как выбрать женское пальто
Неотъемлемой частью гардероба практически каждой девушки и женщины является пальто. Ведь именно в них облачается прекрасная ...

Как выбрать женскую футболку
Футболки - универсальный вид одежды, который может хорошо сочетаться с одеждой разных стилей. Сегодня футболки в гардеробе ...

Женские свитера, как привлекательная составляющая модного лука
При составлении осеннего или зимнего образа важной задачей каждой женщины является выбор одежды, обеспечивающей надежную защиту ...

Самые современные и распространенные стили в одежде
На сегодняшний день мода является своеобразным стилем самовыражения. Мода может меняться почти ежедневно, постоянно появляются ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).