О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

В чем особенность творога от Дмитровского молочного завода?

Категория: Это интересно   |   26 февраля 2019   |   Комментариев: 0  
В чем особенность творога от Дмитровского молочного завода?

Ниша кисломолочной продукции занята от и до. На прилавках сотни заводов-изготовителей и столько же разновидностей творога. Он разной жирности, во всевозможных упаковках, а главное – с отличающимся составом. Среди этого разнообразия выделяются лаконичные брикеты творога от Дмитровского молочного завода. Чем он хорош?

Творог Дмитровского молочного завода – пример хорошего качества. В составе заявлены только нормализованное молоко и закваска. Никаких загустителей, консервантов и заменителей молочного жира. Зачастую производители добавляют крахмал, но это легко проверить. При попадании капли йода творожный продукт с крахмалом в составе окрасится в синий цвет. С творогом от ДМЗ такого не происходит.

Также на упаковке есть информация о содержании молочнокислых бактерий. В зависимости от жирности творога она может отличаться, но это всегда показатели, соответствующие действующим нормам качества.

Массовая доля жирности у дмитровского творога варьируется от 1% до 18%. Обезжиренный продукт подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Творожок жирностью 6% приятно есть без термической обработки – добавить фрукты, варенье и сделать полезный десерт. Более жирный творог (9-18%) можно использовать в качестве начинки для пирогов, для сырников и запеканок или же для творожного крема. Для любого рецепта найдется свой творог от Дмитровского молокозавода.

Часто при выборе творога покупатели дополнительно ориентируются на упаковку. Есть производители, которые помещают свою продукцию в обычные целлофановые пакеты или даже в бумагу. Это признак недобросовестности и неуважения к потребителю. Нарушение асептических норм упаковки может привести к попаданию бактерий внутрь продукта и заражению того, кто съел некачественный творог.

Творог Дмитровского молочного завода всегда герметично упакован. Он заворачивается в слой бумаги и полиэтилена или же выпускается плотно запечатанным в форме шайбы. Также можно выбрать творог в пластиковом ведре с защитой от вскрытия или в тубе. Важный момент – независимо от вида упаковки в продукцию Дмитровского молокозавода не попадают вредные для организма микробы и бактерии.

Дмитровский молочный завод имеет многолетнюю историю. Старинные рецепты вкусного творога тщательно оберегаются сотрудниками производства, но готовятся с применением новых технологий. В магазины попадает свежий и качественный творог, в котором сохранена польза кальция и витаминов.



 
Другие материалы по теме:

Молоко от «Свитлогорье» – вкусно и полезно
Молоко – это продукт, который необходимо употреблять каждый день, он незаменим в полноценном рационе человека. ...

Каталог Орифлейм - качественная продукция по низким ценам
Продукция компании Орифлейм популярна и востребована. Многие становятся постоянными клиентами, получая при этом массу приятных ...

Женские колготки
Главные требования покупателей при выборе любого вида одежды – это, прежде всего качество, практичность, комфорт и внешний вид. ...

Особенности полипропиленовых пакетов
Полипропилен - это очень плотный, прочный материал, с повышенной прозрачностью, который применяется для изготовления упаковочных ...

Зоомагазин "ZooLuxe": предлагаем корм сухой
Магазины для животных позволяют быстро приобрести все, что нужно для домашних любимцев. Ушли в прошлое времена, когда возникали ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).