О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

Химический пилинг лица в Москве: показания и противопоказания

Категория: Это интересно   |   24 октября 2019   |   Комментариев: 0  
Химический пилинг лица в Москве: показания и противопоказания

Химический пилинг (эксфолиация) – это косметологическая процедура, направленная на удаление верхнего слоя кожи. Убрав омертвевшие клетки, удастся улучшить тон лица, ускорить проникновение полезных компонентов в глубокие слои эпидермиса, а также повысить общий тонус кожи. О том, какие показания и противопоказания имеются к химическому пилингу, рассказывают ведущие специалисты медицинского центра Rosh в Москве.

Что это? Показания

Химический пилинг кожи лица направлен на устранение целого спектра косметологических проблем. Он способствует ускоренному обмену веществ на клеточном уровне, а также оказывает выраженное противовоспалительное действие, нормализует салоотделение. Есть медицинские пилинги, используемые в лечении дерматологических заболеваний.

Основные показания:

  • выравнивание тона кожи,
  • пигментные пятна,
  • морщины,
  • рубцы/стрии,
  • фотостарение,
  • кожные складки/заломы и др.

Эксфолиация противопоказана при онкологии, вирусных и инфекционных заболеваниях в фазе обострения, а также при наличии герпетических очагов. Есть всесезонные пилинги, а также специальные, разрешенные беременным и кормящим женщинам.

Виды эксфолиации

Первый этап химического пилинга лица в Москве – консультация с врачом-косметологом. Он изучает состояние кожи и её конкретные потребности, определяет проблемы и несовершенства, требующие устранения. К окончанию консультации специалист подбирает самый эффективный формат химического пилинга.

Виды химического пилинга:

Поверхностный. Главное преимущество – минимальный реабилитационный период. Показан для молодой, но проблемной кожи (например, как лечение неровного и тусклого тона).

Срединный. Его особенность – проникновение кислот до базальной мембраны. Обеспечивает достижение отличного эффекта, но требует увеличенной реабилитации (до 7 дней).

Глубокий. Он направлен на отторжение эпидермиса, при этом пилинг затрагивает базальную мембрану. Реабилитация – около 4-5 месяцев. Эффект сохраняется в течение нескольких лет.

Реабилитационный период после эксфолиации предусматривает отказ от посещения бани/сауны/солярия/бассейна, а также от использования декоративной косметики. Успокаивающие и восстанавливающие средства применяются по указанию специалиста. Выходить на улицу без солнцезащитного крема с высоким UF-фильтром запрещается.



 
Другие материалы по теме:

Лечение и удаление пигментных пятен в Москве
Центр красоты и эстетической медицины «С.Лакс» приглашает вас на процедуру удаления пигментных пятен. Мы используем эффективные ...

Аппараты для косметологии. Виды и свойства
На сегодняшний день насчитывается порядка двадцати процедур, выполненных в рамках аппаратной косметологии. И в них очень трудно ...

Показания к применению мази Троксевазин
Троксевазин - это популярное средство, которое используется преимущественно при хирургических заболеваниях: тромбофлебитах, ...

Особенности имплантации зубов
Зубная имплантация – это метод хирургического восстановления потерянных зубов. Цикл восстановления зубов составляет 3-6 месяцев. ...

Профессиональная косметологическая продукция
Центры эстетической медицины предлагают комплексные услуги в в косметологической сфере. Услуги специализированных ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).