О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

Биоревитализация лица – особенности

Категория: Это интересно   |   05 декабря 2019   |   Комментариев: 0  
Биоревитализация лица – особенности Одним из наиболее безопасных методов омоложения кожи лица является биоревитализация. Речь идет о процедуре, которая подразумевает насыщение специальными веществами поверхностных, а также глубоких слоев дермы. Для этого используют инъекции либо воздействуют внешними стимулирующими факторами. Это может быть ток или ультразвук, а также лазер и магнитные волны. В список следует добавить холод.

Мезотерапия также относится к биоревитализации. Она предполагает введение определенного количества активных медикаментов под кожу лица.

Одним из главных составляющих воздействия на ткани во время биоревитализации является кислота-полимер. Это гиалуроновая кислота, которую получают синтетическим путем. Синтетическая кислота задерживается в коже на долгий период времени. При этом она не распадается на компоненты.

Возможно использование чистой либо разбавленной, а также сшитой или несшитой гиалуроновой кислоты. Возможна низко- или высокомолекулярная. Наиболее эффективно использование чистого, сшитого и низкомолекулярного гиалуроната.

Гиалуроновая кислота является естественным элементом кожи. В молодости она в достатке синтезируется, при этом с возрастом появляются первые признаки старения, связанные с замедлением, а также остановкой выработки гиалуроновой кислоты.

С помощью биоревитализации происходит омоложение благодаря поставке клеткам дефицитных веществ, активизации естественного процесса выработки эластиновых, а также коллагеновых волокон, которые ответственны за упругость.

Курс биоревитализации направлен на существенное повышение шансов сохранить молодость кожи. Кроме того, удается значительно разгладить морщины.

Подобная методика эффективна при воздействии на женщин в пожилом возрасте. Также ее используют и в более молодом возрасте при ослабленной и истонченной коже.

Процедуру проводят после прохождения различных манипуляций, которые включают анестезию инъекциями либо кремом.

Из показаний к применению биоревитализации следует выделить сухость кожи в результате недостатка влаги, а также признаки старения, увядания, потеря эластичности. также в список следует добавить отеки и мешки, темные круги вокруг глаз. А еще – сосудистые звездочки и расширенные поры, угревую сыпь и шрамы, растяжки и нечеткий контур лица.

 
Другие материалы по теме:

Ночной крем для лица Missiori
Missiori - это тот универсальный ночной крем, который может использоваться одновременно для возрастной кожи лица и шеи. Многие ...

Особенности Deep Cosmetics – израильская натуральная косметика
В современном мире современная техника позволяет специалистам успешно разрабатывать массу технологий производства косметических ...

Как избавиться от возрастных морщин?
Все женщины стремятся быть молодыми и красивыми. С появлением первых признаков старения они прибегают к различным способам, ...

Расширенные поры на лице – причины и способы борьбы
Многих интересует вопрос избавления от расширенных пор на лице. Практически у каждой второй представительницы слабого пола есть ...

Пластическая операция по подтяжке бровей. Виды и особенности
Старение – это тот естественный процесс, с которым человечество борется с незапамятных времен. К сожалению, какими бы кремами не ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).