О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

ТОП-7 фактов о фотоомоложении

Категория: Красота   |   Комментариев: 0  
ТОП-7 фактов о фотоомоложении Все представительницы прекрасного пола мечтают об упругой, красивой и нежной коже. К сожалению, возраст и внешние неблагоприятные условия сразу же отражаются на нашем лице. Пигментация, морщины, сосудистые звёздочки, расширенные поры – эти и другие проблемы портят нам настроение изо дня в день.

Современная косметология предлагает широкий спектр процедур, способных справиться с этими недостатками. Но не каждая женщина решится на введение подкожных инъекций или любые другие манипуляции.

Для тех предотвращения фотостарения лучшим решением станет фотоомоложение. После процедуры могут появиться легкое покраснение, небольшая отечность. Они исчезнут без следа в течение нескольких дней.

Фотоомоложение проводится врачом-косметологом при помощи специального аппарата. Его работа основана на создании световых пучков определенной частоты. Длину волнового излучения для каждого пациента определяет специалист. Она зависит от индивидуальных показаний.

Предлагаем топ-7 фактов о фотоомоложении, которые необходимо знать всем, кто хочет воспользоваться этой процедурой.


    • Процедура фотоомоложения практически безболезненна

    Во время ее проведения пациент может чувствовать легкое покалывание или жжение. В любом случае, перед процедурой по его желанию, врач может нанести анестезирующий крем. После данной методики могут возникнуть легкие покраснения, небольшая отечность, синячки. Но не стоит волноваться, так как все пройдет в течение нескольких дней.


    • Фотоомоложение способно решить многие проблемы кожи единовременно

    Эта процедура способствует не только общему омоложению кожи и избавляет от морщин, но и борется со многими другими недостатками. Расширенные поры, покраснения, сосудистые звездочки, пигментация, сухость, акне, нездоровый цвет лица – при ее помощи можно попрощаться с этими проблемами на долгое время.


    • Фотоомоложение – лучшая методика для отбеливания лица

    Согласно отзывам специалистов и пациенток эстетических клиник, фотоомоложение действительно является самой эффективной процедурой для избавления от пигментных пятен. На клетки нашей кожи, окрашенные меланином в темный цвет, воздействуют пучки света. Пигмент, содержащийся в них, при этом разрушается. Цвет лица становится свежим и однородным.


    • Фотоомоложение подходит для любого участка кожи тела и лица

    Поскольку данная процедура проводится без какого-либо механического воздействия на кожу, то проводить ее можно на абсолютно любом участке тела. Чаще всего методика проводится для лица, шеи, декольте и рук.


    • Подготовка к процедуре – важный этап

    Как правило, на первичной консультации специалист предупреждает пациента о том, что за неделю до фотоомоложения нельзя посещать солярий и загорать на пляже. Перед тем, как приступить к самой процедуре глаза пациента защищаются специальными очками, кожа очищается от декоративной косметики, а наиболее чувствительные зоны смазываются специальным гелем.


    • Результаты фотоомоложения проявятся не сразу

    Поскольку данная методика взаимодействует с глубинными слоями кожи, и ее действие осуществляется на клеточном уровне, первые результаты пациент заметит не сразу. Когда же произойдут изменения? Примерно через неделю, после того, как запустятся определенные механизмы, а также произойдет синтез коллагеновых и эластиновых волокон.


    • Несколько процедур обеспечат закрепление желаемого эффекта

    На самом деле, количество необходимых процедур может определить только специалист. Всё зависит не только от индивидуальных особенностей пациентки, но и от цели, с которой проводится фотоомоложение. Обычно для того, чтобы избавиться от пигментации достаточно двух-трех посещений, для лечения купероза – одного-двух. В целях омоложения косметологи рекомендуют полугодовой курс, который включает в себя от четырех до шести процедур.


Подводя итоги, можно сказать, что фотоомоложение является одной из самых эффективных эстетических процедур для молодости и здоровья кожи. Эта методика не только борется с возрастными изменениями на глубинном уровне, но и единовременно помогает решить целый ряд проблем кожного покрова. Безболезненность, кратчайшие сроки восстановительного периода и долговременный результат – те критерии, благодаря которым фотоомоложение популярно как у пациентов, так и у специалистов во всем мире.


Подробнее о процедуре фотоомоложения можно узнать на сайте https://biomedlaser.ru.



 
Другие материалы по теме:

Лучшие осенние процедуры для кожи
В летнее время года многие салонные процедуры для кожи противопоказаны из-за высокой чувствительности к солнцу. Середина осени — ...

Самые лучшие косметические процедуры
Почему именно в летнее время кожа увядает очень быстро? Проблема кроется в обезвоживании и неправильном уходе. Если кремы ...

Лучший пилинг в домашних условиях
Пилинг — это необходимая косметическая процедура для каждой женщины. Чтобы кожа выглядела идеально в любое время года, нужно ...

Процедуры омоложения. Радиочастотная терапия
У всех женщин процесс старения кожи проходит по-разному. Это зависит от вредных привычек, генетики, ухода за кожей. Но, несмотря ...

Процедуры омоложения. Аппаратный лифтинг
Процедуры омоложения сейчас настолько популярны, что к ним прибегают даже молодые девушки. Большинство процедур не имеют ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).