О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

Шугаринг - эффективный способ депиляции

Категория: Это интересно   |   25 января 2018   |   Комментариев: 0  
Шугаринг - эффективный способ депиляции Шугаринг, востребованная косметическая услуга, позволяющая поддерживать кожу в эстетичном виде.

Сегодня курсы депиляции очень востребованы. Благодаря им женщины получить практический опыт и смогут применять самостоятельно полученные знания для поддержания собственной кожи в порядке. Кроме того курсы позволят найти дополнительную работу, которая будет приносить стабильный доход.

Особенности шугаринга
Шугаринг относится к натуральным методам депиляции. Способ абсолютно безопасен, так как он предполагает использование специальной сахарной пасты. Данное средство содержит исключительно природные компоненты, которые отличаются щадящими свойствами и не раздражают кожу. Ингредиенты, входящие в состав средства, обладают смягчающими, успокаивающими и регенерирующими свойствами. Аллергические реакции при применении методики исключаются.

Основное отличие шугаринга от других традиционных методов заключается в том, что сахарная паста не травмирует глубокие слои кожи. Высокая эффективность способа связана с тем, что луковица удаляется навсегда. Гарантия этого - 99%.

В домашних условиях можно использовать не только покупные пасты, но и средства, приготовленные самостоятельно. Инструкции по их приготовлению обычно предоставляются на курсах. Домашняя смесь является подходящей для чувствительной кожи. Самый простой рецепт предполагает смешивание стакана сахара с соком, полученным из половины лимона и 1/3 стакана воды. Если нет аллергии на мед, то в смесь добавляется столовая ложка меда. Такой состав следует кипятить в течение 10 минут на маленьком огне. Для обработки зон кожных покровов в зоне бикини не рекомендуется в смесь добавлять лимонный сок.

Обучение технологии на курсах позволяет оказывать профессиональную услугу депиляции. Умение учащиеся отрабатывают на моделях. кроме того опытные мастера делятся своими секретами, что позволяет в кратчайшее время получить очень полезные знания. Как правило, длительность стандартных курсов депиляции составляет неделю. По окончанию учебы выдается сертификат. Кроме этого предоставляются наглядные методические материалы и первоначальный комплект средств и инструментов для проведения процедуры.

 
Другие материалы по теме:

Профессиональная косметологическая продукция
Центры эстетической медицины предлагают комплексные услуги в в косметологической сфере. Услуги специализированных ...

Особенности профессиональной косметики для волос
Профессиональная косметика для волос - гарантия поддержки прически в хорошем состоянии. Сегодня специалисты рекомендуют для ухода ...

Сахарная флористика - цветы из сахарной мастики
Достаточно популярна сахарная флористика. Существует предостаточно мотивов, используемых для того, чтобы уникально и неповторимо ...

Зоомагазин "ZooLuxe": предлагаем корм сухой
Магазины для животных позволяют быстро приобрести все, что нужно для домашних любимцев. Ушли в прошлое времена, когда возникали ...

Достоинства общеобразовательных сайтов онлайн для школьников
Сегодня в эпоху развития интернета для школьников открываются огромные возможности для получения дополнительных знаний в домашних ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).