О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

Рифампицин – средство для лечения туберкулеза

Категория: Это интересно   |   11 марта 2020   |   Комментариев: 0  
Рифампицин – средство для лечения туберкулеза Важным аспектом контроля туберкулеза является терапия латентного туберкулеза. При этом эффективность подобной стратегии компрометируется ввиду низкой приверженности больных рекомендованной курсу терапии продолжительностью в девять месяцев с применением Изониазида. После завершения курсов терапии у многих развиваются нежелательные лекарственные реакции. И есть препарат, который позволяет успешно бороться с различными формами туберкулеза. Это Рифампицин. Широк спектр его действия – бактерицидное и противотуберкулезное, а также антибактериальное и противолепрозное.

Для лечения туберкулеза всех форм в составе комбинированной терапии Лепра, успешно применяют Рифампицин. Его комбинируют с Дапсоном при мультибациллярных типах заболевания. Также препарат эффективен при наличии инфекционных заболеваний, которые вызывают чувствительные микроорганизмы. При Бруцеллезе Рифампицин назначают в составе комбинированной терапии с антибиотиком группы тетрациклинов. При менингококковом менингите – в качестве профилактики для тех. кто тесно контактирует с заболевшим менингитом.

Препарат активен по отношению к атипичным микобактериям разных видов. То же касается и грамположительных кокков. Речь идет о стафилококках и стрептококках.

Рифампицин прекрасно всасывается в ЖКТ. Здесь следует отметить почти стопроцентную биодоступность в случае приема препарата натощак. Если же принимать средство во время еды, то показатели снижаются значительно.

Онлайн аптека Ваш Доктор предлагает бронировать лекарства. Вы сможете посетить сайт и ознакомиться с предложениями, узнать о характеристиках, действии лекарств и заказать препарат, не выходя из дома.

Рифампицин назначают в случае нетуберкулезных заболеваний, если неэффективны другие антибиотики. при нарушении функции почек, важно грамотно корректировать дозы.

В любом случае нельзя заниматься самолечением. Только врач может принять решение о возможности применения данного препарата. Он проведет должное обследование, по результатам которого назначит правильную схему борьбы с заболеванием.

Эффективный препарат поможет справиться с серьезным и опасным заболеванием – туберкулезом. Вы смоете приобрести капсулы по доступной стоимости, оформив заказ прямо на сайте или позвонив по телефону специалистам.

 
Другие материалы по теме:

Генотропин – препарат для спортсменов и не только
Когда у спортсмена стоит задача в сжигании лишней жировой ткани, то надежным и верным помощником на пути к поставленным целям ...

Кортексин купить для восстановления памяти и мышления
Данное лекарство выпускается российским предприятием «Герофарм» и является уникальным психостимулирующим ноотропным средством, ...

Карепрост - косметологический препарат для стимуляции роста ресниц
Длинные и пышные ресницы - мечта многих. Но далеко не у каждого от рождения такие ресницы. Косметологический препарат Карепрост ...

Препарат Нотоксин - средство от гельминтов
Организм человека - идеальная среда для развития паразитов в нем. Они способны проникать в легкие и мозг, а также сердце и другие ...

Вибуркол – применение
Вибуркол является комплексным гомеопатическим медикаментом, который выпускается в виде белых либо немножко желтоватых свечей ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).