О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

Удаление пигментации лазером

Категория: Это интересно   |   22 января 2021   |   Комментариев: 0  

лазерное удаление гиперпигментации

Пигментация на лице – неприятное явление как минимум потому, что очень трудно замаскировать визуальные дефекты кожи. Возникает она тогда, когда кожа начинает неравномерно выделять меланин – обычно это случается из-за гормональных сбоев. Травмы, повреждения или прием лекарств тоже могут спровоцировать гиперпигментацию. Поэтому в современной косметологии и применяются различные способы удаления лишнего пигмента, в т.ч. и лазерные процедуры.

Как пигментация устраняется лазером

Принцип действия лазера для удаления пигментации следующий:

  • лазерный импульс концентрируется на пигменте под кожей и передает на него большое количество энергии, от которой пигмент нагревается и разрушается на более мелкие частицы;
  • далее лимфатическая система организма в течении нескольких недель и даже месяцев очищает кожу, выводя эти мелкие частицы.

Частота и длительность вспышек специально подобрана и настроена так, чтобы разрушить пигмент и при этом не повредить здоровую часть кожи.

При правильном использовании лазер – безопасный, безболезненный и эффективный способ борьбы с пигментацией.

Разновидности лазеров

Существует еще одна разновидность лазера для удаления пигментации – так называемый «холодный» лазер. Он действует немного иначе, чем традиционные лазеры прошлого поколения.

Пикосекундный александритовый лазер Picosure от Cynosure – воздействует на пигмент меланин под кожей фотомеханически. Он настолько быстрый, что клетки кожи и пигмент не успевают нагреться. Зато количества энергии в импульсе достаточно, чтобы разнести пигмент просто в пыль. Лимфатической системе такие мелкие частицы вывести легче. Значит, очищение кожи происходит быстрее и можно получить эффект «чистой кожи» без ее повреждения.

Это – безболезненный и безопасный способ лечения гиперпигментации. Результат достигается в 2 раза быстрее, чем на других лазерных аппаратах. Узнать больше о процедуре и плюсах аппарата можно по ссылке.

Использовать такой лазер можно даже при удалении большого количества пятен на лице. Нет ограничений и по времени года для проведения процедур. Курс не нужно прекращать даже в летний период. Все что потребуется – дополнительная защита кожи от ультрафиолетового излучения.

Очень удобно, что после процедуры можно почти сразу выходить «на люди» – нет следов удаления. После применения лазера Picosure наблюдается только небольшое покраснение кожи, которое само сходит в течение нескольких часов.



 
Другие материалы по теме:

Особенности удаление сосудистых звездочек
Если вы заметили на своем лице сосудистые звездочки, что так портят внешний вид, от них пора вам поскорее избавиться. ...

Иссечение шрама
Сегодня отношение к шрамам двоякое: кто-то их специально делает, проводя различные процедуры шрамирования, а кто-то — сводит, ...

Лазерная эпиляция: недостатки, преимущества, принцип действия
Растительность на теле доставляет дискомфорт не только представительницам слабого пола, но и мужчинам. ...

Лечение и удаление пигментных пятен в Москве
Центр красоты и эстетической медицины «С.Лакс» приглашает вас на процедуру удаления пигментных пятен. Мы используем эффективные ...

Лазерное удаление морщин под глазами
Каждая женщина стремится сохранить свою красоту и молодость. Но даже мельчайшие детали могут негативно повлиять на ваш внешний ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).