О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

Синие платья – элегантность без чрезмерной строгости

Категория: Это интересно   |   15 июля 2020   |   Комментариев: 0  
Синие платья – элегантность без чрезмерной строгости

Синие платья входят в базовый гардероб большинства женщин. Этот цвет притягивает внимание, говорит о серьезности, целеустремленности, загадочности. Он подходит для всех натуральных, синтетических тканей. Обладательница такого наряда выглядит элегантно без лишней строгости. Визуально синяя одежда делает силуэт изящнее, нужно только подобрать подходящий фасон, оттенок.


Синие платья отличаются универсальностью. Они одинаково уместно выглядят в офисе, в ресторане, на семейном празднике или вечеринке с друзьями. Модельеры предлагают множество оттенков от сапфирового до темно-синего цвета. Это позволяет подобрать подходящий вариант для каждой женщины в зависимости от оттенка ее кожи, глаз, волос.


Отличаются широким выбором приталенных, свободных фасонов с цветами, другим рисунком, а также однотонных – синие платья, представленные разделом https://brandwomen.ru/tags/tag/sinie-platya. Модели классического, спортивного, делового, кантри и других стилей из вискозы, хлопка, шелка, более плотных тканей подойдут для всех возрастов и типов фигуры, для любого времени года. Однотонные синие платья смотрятся так же выгодно, как романтичные модели в горошек, длинная рубашка в клетку, свободные фасоны с цветами и другим принтом.


В качестве повседневной одежды хорошо подойдет летнее голубое или фиолетовое одеяние длины миди в горошек, с поясом, воланом на юбке, с рукавами и без них. Ярко-синий туалет из костюмной ткани с рукавами будет уместен в любом офисе. Стильное летнее женское платье-рубашка длины мини или длинный джинсовый наряд украсит девушек, для которых важно сочетание индивидуальности и современности.


Для выхода в свет прекрасно подойдет наряд из ярко-лазурной органзы или многослойный воздушный туалет с воротником-стойкой темно-синего цвета. Это женское одеяние смело можно использовать как коктейльное или вечернее. Красивое длинное облачение в пол с глубоким декольте ненавязчиво подчеркнет женственность. Нарядное вечернее платье с кружевными вставками, высокими разрезами на юбке, драпировками выделит женщину на любом торжестве.


Дизайнеры назвали синий цветом 2020 года. Символизируя неподвластность времени, долговечность, он есть во всех модных коллекциях известных брендов. Поэтому в наступившем сезоне практически любой интернет-магазин или отдел одежды стал местом, где можно недорого купить повседневные или нарядные синие платья.



 
Другие материалы по теме:

Как выбрать нарядное платье для девочки
Для каждой мамы важно, чтобы ее дочка выглядела лучше всех на праздничном торжестве. ...

С чем носить бежевую сумку - советы от школы стиля
Сумочки - непременный аксессуар современной женщины. Магазины предлагают огромнейший выбор, как говорится, на любой вкус и цвет. ...

Модная женская одежда, обувь и аксессуары - возможность создать оригинальны ...
Для каждой представительницы слабого пола вопрос наполнения гардероба очень важен. И для того чтобы удачно подобрать и приобрести ...

XXL тоже может быть модным
Мода существует не только для дам с модельными параметрами. Модельеры предлагают женщинам « в теле» различные варианты одежды, ...

Выбор платья для выхода в свет
Каждая женщина хочет быть красивой на встрече с близкими, коллегами или друзьями. Это действительно важно и помогает обрести ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).