О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ЭТО ИНТЕРЕСНО    
Лента новостей

Какое термобелье лучше? Пять советов по выбору для мужчин

Категория: Это интересно   |   16 мая 2020   |   Комментариев: 0  
Какое термобелье лучше? Пять советов по выбору для мужчин

Какое термобелье лучше? Пять советов по выбору для мужчин

Подледная рыбалка, охота, зимние виды спорта, загородная прогулка в морозный день — во всех этих случаях чувствовать себя комфортно мужчинам помогает хорошая теплая одежда. Чтобы не замерзнуть зимой, не обязательно укутываться в несколько тяжелых «бабушкиных» свитеров. Базовым элементом вашего гардероба должен стать комплект термобелья.

Белье с приставкой термо– производится из особого трикотажа, решающего две задачи: быстрый отвод от кожи влаги и сохранение вырабатываемого организмом тепла. Термобелье выводит пот во внешние слои одежды, чтобы тело не охлаждалось при его испарении. А тонкая воздушная прослойка под трикотажем отвечает за терморегуляцию. Таким образом, сухой слой термоодежды, надетой прямо на голое тело, защищает вас от холода внешней среды.

1. Принцип «Чем выше цена, тем лучше продукция» при покупке термоодежды работает не всегда. Каждая модель любого бренда рассчитана на решение конкретной задачи. Так, приобретая термобелье для охоты, вы можете переплатить за те функции, которые именно вами востребованы не будут.

2. Не покупайте и самую доступную по цене термоодежду. Дешевая несертифицированная noname продукция с неизвестным составом не оправдывает ожиданий, очень быстро растягивается и изнашивается и может даже вызвать раздражение кожи.

3. Один из наиболее популярных производителей термобелья, компания Norveg, отшивает его из мериносовой шерсти и качественной синтетики. Не выбирайте модели из стопроцентной шерсти только потому, что они кажутся вам теплее. К сожалению, вы заблуждаетесь. Добавка современной высокотехнологичной синтетики значительно усиливает функционал термобелья. При интенсивном потоотделении оно быстрее отводит влагу и лучше аккумулирует ваше собственное тепло.

4. Ищите подходящий комплект на сайте производителя. Так, в интернет–магазине Norveg представлено детальное описание каждой модели с указанием:

  • диапазона температур, на которые она рассчитана;
  • предполагаемой физической активности;
  • состава и плотности трикотажа;
  • особенностей кроя и пошива, обеспечивающих функционал термобелья;
  • размерной сетки.

5. Помните, что термобелье не греет, а препятствует переохлаждению. Поверх него следует надевать согревающую и при этом пропускающую воздух одежду. В той же компании Norveg вы можете купить свитер мужской из шерсти для повседневной носки и флисовую куртку для занятий зимними видами спорта, охоты и т.п.

Термобелье должно хорошо облегать тело. Поэтому при выборе размера рекомендуем не пренебрегать консультацией специалиста.



 
Другие материалы по теме:

Комбинезоны для детей. Особенности выбора и эксплуатации
Сегодня приобрести зимний комбинезон для ребенка несложно, учитывая широкий ассортимент представленных моделей в сфере детского ...

Четыре мифа о термобелье. Что правда, а что – нет?
Термобелье появилось на рынке много лет назад. Его использование связано с многочисленными мифами. Покупатели не знают, как ...

Экипировка для бега
Бег сохраняет физическую форму, повышает выносливость, позитивно воздействует на настроение. Бегать необходимо регулярно, поэтому ...

Как выбрать нижнее женское белье
В правильно подобранном нижнем белье женщина будет всегда чувствовать себя комфортно и удобно. Последнее должно не только ...

Одежда для горнолыжного спорта и прогулок по городу
Горнолыжный спорт становится популярным в зимний период. Все лыжники и сноубордисты собираются посетить наиболее крупные курорты ...



Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2018 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).