О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ФОТОГАЛЕРЕЯ  
Лента новостей
Женский календарь
»  Менструальный цикл
»  Дата зачатия ребенка
»  Определить пол ребенка
»  УЗИ во время беременности
»  Беременность: триместры
»  Как проходят роды
»  Уход за новорожденным
»  Польза кормления грудью




Кокосовое масло контролирует уровень холестерина

Категория: Новости   |   Комментариев: 0  
Кокосовое масло контролирует уровень холестерина Долгое время специалисты скептически относились к кокосовому маслу, утверждая, что этот продукт является дешевым аналогом оливкового или льняного масла и не представляет никакой ценности для организма человека. Однако последние эксперименты показали, что кокосовое масло наряду с другими продуктами, полезными для здоровья, вполне может конкурировать.

Правда, многие ученые полагают, что такая гипотеза не имеет под собой никаких фактов. К примеру, эксперты из кардиологического центра в Австралии заявили, что масло кокоса содержит огромное количество жиров, представляющих опасность для здоровья. Исследователь Майк Фоале из квинслендского университета, наоборот, уверен в том, что кокос необходимо включить в список самых полезных продуктов питания. Масло кокоса — это единственный продукт, содержащий триглицериды. Кокос — это великолепное средство для снижения веса, для поддержания нормального уровня холестерина и инсулина. Кроме того, фрукт вырабатывает антибиотическую активность. Однако эксперты считают, что лучше употреблять не кокосовый нектар, а кокосовое масло.

Кокосовое масло контролирует уровень холестерина Если регулярно добавлять его в любимые блюда, уже через непродолжительное время можно заметить положительные результаты. Масло убивает многие вирусы, грибки и бактерии, улучшает сердечную деятельность, снижает риск развития болезни Альцгеймера и сердечнососудистых заболеваний. Его часто рекомендуют добавлять в блюда для профилактики истощения. Помимо того, что на основе масла кокоса можно приготовить десятки разных блюд, его можно употреблять как самостоятельный продукт из расчета 10-25 миллилитров в день. Масло действительно содержит много жиров, но они не являются опасными для здоровья. По словам Фоале, это было доказано еще два года назад.

Читать в Яндекс.Ленте
 
Другие материалы по теме:

Сафлоровое масло вызывает болезни сердца
Любой человек знает о пользе растительных масел, особенно оливкового масла. Однако, по словам ученых, не все растительные масла ...

Масло из арахиса снизит риск развития рака
Специалисты из института раковых заболеваний Дана Фарбер и из Вашингтонского университета обнаружили, что обычное арахисовое ...

Замена продуктов с пользой для фигуры
Кто сказал, что любая диета работает только на снижение веса? Как известно, в некоторых диетах допускается употреблять достаточно ...

Оливковое масло подавляет аппетит
В одном из известных печатных изданий был опубликован отчет о пользе оливкового масла. Все знают, что это довольно калорийный ...

Кокос назвали эликсиром здоровья
Как утверждают специалисты, сок недозревшего кокоса творит настоящие чудеса. Если вы решили купить вкусный экзотический фрукт, ...



Фотогалерея. Новинки и тренды 2014

Модные прически

Стильный маникюр

Идеи для макияжа


Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2014 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).
Rambler's Top100