О журнале   |   Реклама   |   Контакты
Поиск по сайту:
 
 
E-Mail: :   Пароль :  
 
Регистрация на сайте   |   Восстановить доступ?    
 
Новости Красота Здоровье Отношения Мода и стиль Карьера Материнство Туризм Дом и быт
НА ГЛАВНУЮ     КОСМЕТИКА     ЗНАМЕНИТОСТИ     КИНОАФИША     ВИДЕОБЛОГ     ФОТОГАЛЕРЕЯ  
Лента новостей
Женский календарь
»  Менструальный цикл
»  Дата зачатия ребенка
»  Определить пол ребенка
»  УЗИ во время беременности
»  Беременность: триместры
»  Как проходят роды
»  Уход за новорожденным
»  Польза кормления грудью



Окорок по-испански назвали полезным блюдом

Категория: Новости   |   Комментариев: 0  
Окорок по-испански назвали полезным блюдом Кто ценит международную кухню и любит пробовать традиционные блюда разных стран, наверняка хотя бы раз «дегустировали» испанский хамон. В Испании это блюдо считается деликатесом, и готовится оно из свиного окорока. В специальных условиях свинину вялят, и получается очень вкусное мясо. Исследователи изучили качества этой испанской свинины, и обнаружили, что такой жирный мясной продукт очень полезен для здоровья.

Для изготовления хамона берут только специально выращенных свиней. Существует сорт хамона иберико, который изготавливают из мяса свиней, которые на протяжении жизни питались желудями. Жир свиней, вскормленных плодами, содержит большое количество олеиновой кислоты. Это вещество является натуральным лекарством для профилактики сердечнососудистых заболеваний. Помимо этого, специалисты установили, что испанский хамон является источником антиоксидантов.

Окорок по-испански назвали полезным блюдом В испанском традиционном блюде также можно найти мононенасыщенные жирные кислоты, идентичные тем, что содержатся во многих растительных маслах. Это уникальные свойства свинины, которую большинство диетологов и медиков считают одним из самых жирных и вредных продуктов, пагубно воздействующих на здоровье. Не зря ни в одной из диет нет блюд из свиного окорока. Однако окорок, приготовленный по особому испанскому рецепту, можно считать полезной пищей, ведь он содержит важнейшие для организма элементы. Исследователи признали хамон натуральным и полезным продуктом. По словам специалистов, каждый человек может съедать примерно 200-300 граммов окорока в неделю.

Читать в Яндекс.Ленте
 
Другие материалы по теме:

Сорго признали самой полезной крупой
Крупу уже давно называют одним из самых полезных продуктов питания. Каши из круп улучшают работу ЖКТ и считаются незаменимым ...

Лосось — продукт для женского здоровья
Женщины, которые регулярно употребляют морскую рыбу, в частности, лосося, намного меньше подвержены возникновению рака груди. ...

Спаржу признали лучшим диетическим продуктом
Исследователи назвали четыре продукта, которые могут стать отличным профилактическим средством против развития сахарного диабета ...

Жирные кислоты рекомендованы для диеты
Австралийские специалисты уверены: морская рыба не только может служить источником самых полезных веществ для организма, ...

Попкорн назвали полезной сладостью
Некоторое время назад ученые делали заявление, что попкорн, приготовленный в домашних условиях, вредит здоровью. Однако другими ...



Фотогалерея. Новинки и тренды 2014

Модные прически

Стильный маникюр

Идеи для макияжа


Красота и здоровье
Опрос посетителей
Вы занимаетесь фитнесом

Каждый день
Раз в неделю
Пару раз в месяц
Не занимаюсь



Показать все опросы
© 2011-2014 WhereWoman.ru. Женский журнал о красоте и здоровье.
При использовании материалов сайта обязательна индексируемая активная ссылка.
Раздел «отношения» предназначен для просмотра только взрослыми (18+).
Rambler's Top100